VS_GERICHTE P1 24 26 vom 5. Mai 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 26 ARRET DU 5 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Marie Gretillat, procureure auprès de l’Office régional du Ministère public du Valais central, à Sion, et X _________, partie plaignante, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion, contre Y _________, prévenu, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Xavier Vuissoz, avocat à Martigny (tentative de meurtre : art. 111 et 22 CP ; violation de la maxime accusatoire : art. 350 CPP ; prétentions civiles : art. 126 CPP et 46 ss CO) appel contre le jugement du Tribunal du xx arrondissement pour le district de A _________ du 29 janvier 2024 (A _________P1 23 59)